Диагностика рака в Израиле | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Диагностика рака в Израиле

Диагностика рака

Онкологические заболевания занимают первое в мире место по смертности. Ни для кого не секрет, что диагностика злокачественных опухолей на начальной стадии существенно увеличивает шансы больного на жизнь без рака.
Главной проблемой всех онкологических патологий является отсутствие выраженных клинических признаков на протяжении долгого времени. Чаще всего больной обращается к врачу, когда процесс уже прогрессирует.
Израиль является лидером по диагностике рака. Благодаря использованию новейших технологий, израильские специалисты могут диагностировать онкологическое заболевание на самом начальном этапе его развития.
Больного направляют к специалисту, который занимается диагностикой и лечением конкретного вида онкологии.
Диагностические мероприятия в израильских клиниках не инвазивны и не вызывают у больного болезненных ощущений. Все исследования занимают не более 1-2 недель и проводятся в условиях амбулатории.

Клинические признаки рака

Коварностью онкологических заболеваний является отсутствие жалоб больного до определенного времени. Каждый человек должен знать, какие симптомы могут указывать на возможное прогрессирование онкологического процесса в организме. Основными симптомами рака являются:

  • Стремительная потеря веса
  • Постоянная субфебрильная (37,0-37,5) температура тела (без симптомов инфекционного заболевания)
  • Быстрая утомляемость и нарастающая слабость
  • Отсутствие аппетита и изменение цвета кожных покровов (желтушность, усиленная пигментация).

Эти симптомы могут указывать и на наличие других заболеваний, не связанных с онкологией, но игнорировать их не стоит. Своевременное обращение к врачу поможет диагностировать заболевание на ранней стадии, что увеличивает шанс на благоприятный исход терапии.

Диагностика рака

Наиболее распространенными методами диагностики рака в Израиле являются:

  • Биопсия – взятие образца ткани у больного для тщательного изучения под микроскопом. Исследование позволяет определить природу опухоли и наличие в организме пациента воспалительного процесса.
  • УЗИ – при помощи данного метода исследования можно достоверно узнать о состоянии внутренних органов пациента и наличия в них онкологических новообразований.
  • Компьютерная томография – позволяет получить снимки внутренних органов и мягких тканей больного во всех ракурсах.
  • МРТ – позволяет исследовать все органы, ткани, клетки и кровеносные сосуды пациента. Метод абсолютно безболезненный и безопасный, помогает точно определить место локализации онкологического образования, его размеры и природу.
  • Рентген – исследование органов и тканей пациента рентгеновскими лучами.
  • ПЭТ КТ – развернутое исследование, позволяющее точно определить место локализации опухоли, ее характер, стадию развития и четкие границы. Метод является не травматичным и безболезненным.

Эти методы являются основными для диагностики рака в Израиле, но при необходимости, онкологи могут рекомендовать и специфическое обследование больного. Например, для диагностики рака легких применяют торакоскопию и бронхо-легочную навигацию при помощи специальной системы. Для диагностики рака молочной железы женщине назначают маммографию. Для дифференцирования рака органов мочевыделительных органов больному показана цистоскопия и урография с введением контрастного вещества.
Диагностика онкологических заболеваний в Израиле позволяет пациенту с точностью до 99,9% узнать о наличии рака, даже если заболевание находится на самом начальном этапе. Важно понимать, что своевременное обращение в клинику увеличивает шансы на благоприятный исход терапии на 40%!

Диагностика

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон