Экспресс-диагностика в Израиле: Check-Up | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Экспресс-диагностика в Израиле: Check-Up

Что из себя представляет диагностический комплекс «Check-Up»?

В нашем привычном понимании любое комплексное обследование занимает, как минимум, неделю, и обязательно сопряжено с длительным ожиданием в очередях. С целью решить эту актуальную проблему была создана программа экспресс-диагностики «Check-Up».
На данный момент эта программа реализована в Израиле, и представляет собой полное и информативное обследование с целью выявления заболеваний или определения течения и прогноза уже диагностированной болезни.
Такое обследование осуществляется как в диагностических отделениях поликлиник или больниц, так и в специальных медицинских центрах.
Существенный плюс экспресс-диагностики заключается в том, что центры «Check-Up» располагают всем необходимым оборудованием. Это избавляет пациентов от необходимости проводить исследования в сторонних лабораториях или ездить на консультации к специалистам.

Кому нужно проходить экспресс-диагностику?

Совершенно не обязательно иметь хроническое заболевание, чтобы пройти быструю диагностику «Check-Up». При наличие предрасполагающих факторов (отягощенная наследственность, возраст старше 50, у женщин старше 40 лет, избыточная масса тела, курение и прочие) подобное профилактическое обследование позволит предупредить развитие самых разных патологий внутренних органов.

Check-Up: базовая диагностика

Первое, что необходимо сделать – это определиться с профилем, по которому будут осуществляться диагностические мероприятия. Для этого вас сначала проконсультирует врач общего профиля, который на основании жалоб, анамнеза и первичного осмотра подберет оптимальную схему исследований.
Вне зависимости от профиля, всем пациентам проводятся такие исследования:

  • Основные лабораторные анализы крови и мочи
  • Определение в крови маркеров воспаления – острофазовых показателей и проведение биохимического анализа крови
  • Рентгенография органов грудной клетки
  • Электрокардиография в покое.

После получения результатов этих исследований, врач интерпретирует и выдает заключение, согласно которому будет назначено лечение или более подробное обследование.
Этот этап диагностики длится не более четырех часов, включая беседу со специалистом и ожидание результатов исследований.

Check-Up: расширенная схема диагностики

Детальное исследование может включать различные мероприятия. Это зависит от пола и возраста пациента, основных симптомов и тяжести заболевания.
Например, существуют специально подобранные диагностические схемы для больных, страдающих:

  • Заболеваниями желудочно-кишечного тракта;
  • Кожными заболеваниями
  • Болезнями сердечно-сосудистой системы
  • Онкологической патологией (рак предстательной железы, молочных желез, шейки матки, легких, кожи и т.д.).

Кроме того, существуют отдельные комплексы исследований для мужчин и женщин разных возрастов.
К примеру, в перечень диагностических процедур, ориентированных на женщин, обязательно входят маммография или термография (исследования молочной железы) и осмотр гинеколога на предмет эрозии или рака шейки матки.
Обследование мужчины обязательно включает определение онкологических маркеров (исключение опухолевых процессов в простате), колоноскопию и КТ легких.
В расширенной схеме исследований так же есть мероприятия, которые проводятся всем пациентам:

  • Электрокардиография с нагрузочными пробами
  • УЗИ брюшной полости
  • Коронарография (исследование состояния сосудов, питающих сердце кровью).

При необходимости диагностический спектр может значительно расширяться и задействовать все ресурсы учреждения. В ряде случаев оказывается консультация узких специалистов.
Потратить несколько часов (максимум – один день) на экспресс-диагностику – не сложно. Однако это позволит вам еще долго не переживать за свое здоровье и не опасаться развития хронических заболеваний или опухолей.

Диагностика

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон