Рак желудка: методы лечения за границей | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Рак желудка: методы лечения за границей

Рак желудка представляет собой заболевание, исход которого во многом зависит от ранней диагностики. Ведь метастазы рака желудка распространяются невероятно быстро. Раннее обращение за квалифицированным лечением повышает шанс благоприятного исхода лечебных мероприятий. Современная онкология признает рак желудка актуальной проблемой, ведь это заболевание является четвертым по частоте распространения после рака легких, груди, толстой кишки.
Если говорить о главной цели лечения рака желудка, то это полное избавление от опухоли. Однако не на всех стадиях распространения метастаз по телу это становится возможным. В таком случае врачу остается только продлевать жизнь пациента как можно дольше.

Методики лечения рака желудка

Для того, чтобы определиться с методикой лечения рака желудка, врачу необходимо назначить пациенту полное обследование, чтоб картина заболевания предстала наиболее ясно. Кроме того, на выбор метода лечения будет влиять возраст пациента, состояние его здоровья в целом, его личные пожелания. Хирург, химиотерапевт, радиотерапевт — это специалисты, которые могут разработать оптимальную тактику проводимого лечения. Именно они оценивают состояние пациента, определяются с последовательностью этапов лечения.
Лечение рака желудка представляет собой симбиоз медикаментозного, химического терапевтического воздействия с хирургическим вмешательством. Хирургическое вмешательство считается одним из наиболее распространенных способов избавления от новообразования в желудке. Однако немаловажно то, насколько своевременно будет проведена хирургическая операция. Операция может помочь полностью избавить от опухоли, притормозить ее развитие.

Методы лечения за границей

В клиниках за границей применяются наиболее передовые методики лечения рака желудка. Современное оборудование, высококвалифицированные врачи, которые имеют большой опыт в лечении рака желудка, станут дополнительной гарантией успешности применяемых методов лечения. Стоит рассмотреть несколько заграничных клиник, которые пользуются популярностью среди пациентов всего мира:

  1. Онкологический центр в Израиле «Medprosoft». Этот центр представляет собой полностью компьютеризированное учреждение с ультрасовременным оборудованием для диагностики заболевания. В центре «Medprosoft» предлагается полный комплекс диагностических, терапевтических, хирургических услуг. Арсенал центра располагает навигационной системой для нейрохирургии, трехмерной системой эхокардиографии, мобильным сell-контролем.
  2. Центр медицинского обслуживания «Radprax». Эта клиника по праву считается одной из самых современных клиник Германии. Команда врачей высшей категории с огромным опытом работы в области онкологии готова прийти на помощь в диагностировании и лечении этого заболевания. В клинике, после вступительной беседы с врачом пациенту будет предложено пройти полное обследование на современном оборудовании, чтобы представить картину заболевания более полно. В клинике применяются современные методики для МРТ, ПЭТ − КТ, УЗИ.

За границей широко применяются такие методы лечения рака желудка, как радиоабляции и химиоэмболизации. В настоящее время хирургическое вмешательство считается наиболее эффективным методом избавления от опухоли. Однако эти два метода не являются такими радикальными.  
Химиоэмболизация представляет собой разновидность химиотерапии. Медицинский препарат вводится в артерию, которая питает пораженный орган, чтобы химиопрепарат сразу доставлялся к новообразованию. Это не нарушает работу других органов.
За границей успешно применяется и радиоабляция. Этот метод представляет собой прижигание опухоли при помощи электричества. Специальный зонд подводится к опухоли локально. Однако этот метод применим только на ранних стадиях заболевания.
Стоит отметить, что иногда, даже при существовании суперсовременных методов лечения, хирургического вмешательства не избежать.

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон