Кардиология и кардиохирургия в Израиле | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Кардиология и кардиохирургия в Израиле

Кардиология и кардиохирургия в Израиле

Сердечно-сосудистые патологии ежедневно уносят сотни жизней, разделяя любящих людей, оставляя детей без родителей, калеча чьи-то судьбы. Инсульты, инфаркты, гипертонические кризы — это только часть патологий, поражающих трудоспособное население. Многие люди, пострадавшие от сердечно-сосудистых заболеваний, становятся инвалидами, большая их часть больше никогда не возвращается к нормальному образу жизни. Львиная доля пациентов погибает, не получив эффективной и своевременной медицинской помощи.
Именно так обстоят дела в России. К сожалению, российская медицина пока не столь совершенна, как в Израиле. Многие пациенты, понимая это, предпочитают проходить обследование и лечение именно в израильских медицинских центрах. И на это есть масса причин.

Преимущества кардиологического лечения в Израиле:

  • Полное соответствие израильских клиник высочайшим европейским стандартам оказания медицинской помощи;
  • Активная профилактическая работа с пациентами, направленная на раннее выявление патологий сердца и сосудов;
  • Наличие современного диагностического оборудования, отличающегося высокой информативностью и безопасностью для здоровья человека;
  • Индивидуальный подход к каждому больному, порядочное и приветливое отношение медперсонала к пациентам;
  • Активное внедрение в практику кардиохирургов малоинвазивных методик лечения;
  • Строгий контроль за соблюдением правил инфекционной безопасности;
  • Высокая эффективность оказываемой медицинской помощи на фоне низких рисков развития осложнений;
  • Грамотная организация реабилитации, вдвое сокращающая длительность восстановительного периода;
  • Тщательное обследование пациента перед любым оперативным вмешательством;
  • Высокий уровень подготовки рабочих кадров: специалисты израильских клиник регулярно подтверждают свои знания и умения, проходят стажировки, повышают квалификацию.

Кардиохирургия Израиля: малоинвазивные операции, которые спасают жизни

Основным направлением кардиохирургии Израиля являются малотравматичные хирургические вмешательства, позволяющие проводить лечение сердечно-сосудистых патологий максимально безопасно и комфортно для пациента. Отсутствие обширных разрезов снижает риск присоединения инфекций и значительно сокращает длительность реабилитационного этапа. Благодаря малотравматичности, пациенты стремятся проводить операции именно в клиниках Израиля.
Одним из востребованных методов лечения является стентирование — введение металлического каркаса в поврежденный сосуд с использованием специального зонда, без вскрытия грудной клетки. Стент расширяет просвет сосуда и не позволяет ему сужаться. Кардиохирурги Израиля в совершенстве владеют методикой стентирования и уже много лет успешно применяют ее на практике, возвращая людям со всех стран здоровье и отличное самочувствие.
Для лечения аритмии израильские доктора уже давно используют малоинвазивную методику, позволяющую избегать операций на открытом сердце, — радиочастотную катетерную абляцию. Данный способ лечения подразумевает введение через крупный сосуд (чаще им выступает бедренная артерия) специального электрода, который при проникновении в структуры сердца прижигает участок, провоцирующий нарушение сердечного ритма.
Подобные операции легко переносятся пациентами, а благодаря строгому контролю за состоянием больного и комплексной диагностике, осуществляемой до начала лечения, риск возникновения осложнений во время оперативного вмешательства сведен к минимуму. Кроме того, сегодня практически в каждой клинике Израиля присутствуют специалисты, свободно владеющие русским языком, что превращает кардиологическое лечение наших соотечественников в Израиле в комфортный с психологической точки зрения процесс.

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон