Абдоминопластика в Израиле | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Абдоминопластика в Израиле

Ожирение — это настоящая эпидемия, охватившая весь мир. На борьбу с этим заболеванием брошены лучшие достижения современной медицины, в том числе и опыт ведущих пластических хирургов в Израиле, способных с помощью абдоминопластики сократить объем жировых отложений в области живота, убрать стрии, рубцы и придать формам более привлекательный вид.

Операция по иссечению жировой ткани в области передней стенки живота не относится к методикам похудения, так как она не влияет на обменные процессы в организме, а позволяет только лишь иссекать избыточную жировую ткань, убирать дряблую и отвисшую кожу. Абдоминопластика распространена среди женщин, у которых после родов образовался характерный кожно-жировой «фартук».

Израиль — страна, в которой активно развивается пластическая хирургия. Здесь подобные операции по коррекции объемов тела проводятся с использованием новейшего оборудования. Абдоминопластика требует участия профессиональных специалистов, использования инновационной техники и неукоснительного соблюдения правил инфекционной безопасности. И израильские хирурги соответствуют этим требованиям на все 100%.

Варианты пластики живота:

  • Классическая абдоминопластика: разрез делается в зоне бикини, после чего жир удаляется, иссекается лишняя кожа, ткани послойно зашиваются с формированием пупка
  • Минимальная абдоминопластика: во время процедуры происходит меньшая травматизация тканей, кожно-жировой фартук удаляется без переноса пупка
  • Липоабдоминопластика: пластика живота сочетается с липосакцией
  • Напряженно-вертикальная абдоминопластика: во время операции подтягиваются ткани, расположенные не только по горизонтали, но и по вертикали
  • Расширенная абдоминопластика: показана при наличии выраженных складок и жировых отложений не только на животе, но и в области спины
  • Встречная абдоминопластика: проводится в том случае, когда излишки жировой ткани расположены не только под пупком, но и над ним.

Показания для проведения абдоминопластики в Израиле

Абдоминопластика относится к сложным оперативным вмешательствам. Она проводится по показаниям, после подготовительного периода и проведения комплекса обследований. Многие люди имеют значительные жировые отложения на животе, но их проблема может быть решена с помощью банальной диеты и спортивных упражнений. Абдоминопластика проводится в тех случаях, когда занятия спортом не способны кардинально изменить ситуацию.

Показания к абдоминопластике:

  • Скопление жира в области передней брюшной стенки
  • Наличие растяжек и рубцовых изменений тканей в нижней части живота
  • Снижение тонуса брюшных мышц, провисание кожи на животе
  • Расхождение прямых мышц живота.

Послеоперационный уход

Восстановление после операции занимает 3-6 месяцев. В первые недели может отмечаться умеренная болезненность швов, отечность тканей. Для снятия послеоперационного дискомфорта израильские специалисты используют современные лекарственные препараты. В первое время после абдоминопластики пациентам рекомендуется ограничить физическую активность, использовать корсет, бандаж. Занятия спортом запрещены, так как это может нарушать процесс заживления тканей и приводить к развитию осложнений.

Щадящий режим продолжается на протяжении первых двух месяцев. В клинике пациенты могут находиться в течение 3-5 дней. Если состояние здоровья позволяет, то они отправляются домой и раньше. На протяжении всего восстановительного периода (6-12 месяцев) пациенту необходимо посещать специалистов для оценки качества заживления тканей. Абдоминопластика относится к числу сложных операций, поэтому во время реабилитации очень важно соблюдать врачебные рекомендации и не нарушать предписанный режим.

Пластическая хирургия

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон