Замена тазобедренного сустава в Израиле | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Замена тазобедренного сустава

Замена тазобедренного сустава

Инновационные модели эндопротезов тазобедренного сустава и высочайший уровень израильских специалистов позволяют блестяще проводить сложнейшие операции по замене пораженных суставов подходящими имплантатами. Современное техническое оснащение клиник Израиля обеспечивает оказание неизменно эффективной хирургической и реабилитационной помощи всем пациентам, подлежащих операции по эндопротезированию.
Основными показаниями для проведения вмешательств по замене тазобедренного сустава являются:

  • Деформирующий артроз
  • Некроз головки бедренной кости
  • Перелом головки и шейки бедренной кости
  • Коксартрозы
  • Ревматоидный артрит
  • Асептический некроз.

Особенности эндопротезирования тазобедренного сустава в клиниках Израиля

Операция по эндопротезированию тазобедренного сустава, проведенная в Израиле, является гарантией того, что вы получите весь возможный объем качественной медицинской помощи и сможете максимально быстро вернуться к активному образу жизни. Во время операции специалисты могут заменять головку бедренной кости или весь пораженный сустав.
Для изготовления имплантатов в Израиле используют высококачественные материалы (керамику, пластик, металл), биосовместимые с организмом человека. Благодаря превосходному качеству протезов, процент отторжения имплантатов после эндопротезирования в клиниках Израиля очень низкий. Движения пациента с такими вживленными конструкциями кажутся максимально естественными.
Все лечебные процедуры проводятся с учетом состояния здоровья пациента. Медперсонал клиник на достойном уровне владеет иностранными языками, в том числе и русским, что помогает устанавливать доверительное отношение между докторами и их пациентами. Больной подробно информируется о течении своего заболевания и предстоящих процедурах.
Виды имплантантов:

  • Нецементированные: используются молодыми пациентами, производятся из качественного титана
  • Цементированные (применяются пожилыми людьми): все структуры протеза крепятся на специальном цементирующем составе
  • Смешанные: фиксация искусственной вертлужной впадины происходит без цементирования, а стержень протеза закрепляется с применением цемента.

Конструкцию протеза подбирает лечащий доктор. Но пациент может принимать активное участие в обсуждении важных вопросов, касающихся его состояния и предстоящей операции. Открытость израильских специалистов к своим больным — это одно из многочисленных преимуществ лечения в клиниках Израиля.

Операция и послеоперационный период

После надреза бедра хирург удаляет пораженный сустав и часть расположенных рядом тканей, устанавливая имплантат и закрепляя его к бедренной кости. Операция проходит под контролем жизненноважных показателей пациента и с применением современного диагностического оборудования. Такой профессиональный подход исключает риск возникновения ошибочных действий со стороны хирурга и опасных осложнений.

После операции пациенты практически сразу же начинают ходить, под тщательным контролем реабилитологов, используя костыли. Для профилактики образования тромбов, больные после операции принимают соответствующие лекарственные препараты, понижающие свертываемость крови, и носят специальные эластичные колготки или чулки. Курс разрабатывающих лечебных упражнений позволяет быстро разработать новый сустав и вернуться к активной жизни без боли и ограничения в движении. Для контроля за приживаемостью имплантата и состоянием здоровья пациента проводятся регулярные диагностические исследования.

Ортопедия

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон