Лечение грыж позвоночника в Израиле | Лечение в Израиле межпозвоночной грыжи | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Лечение грыж позвоночника в Израиле

Лечение грыж позвоночника в Израиле

Деструктивные изменения в структурах позвоночного столба диагностируются сегодня даже у людей молодого возраста. Грыжи позвоночника часто возникают на фоне ожирения, травм, воспалительных процессов, искривления позвоночника, чрезмерных физических нагрузок и сидячего образа жизни. Под действием провоцирующих факторов внешняя оболочка межпозвоночных дисков теряет способность к растяжению и может легко травмироваться.
В дальнейшем любая нагрузка на позвоночник, вызывающая повышение давления внутри позвонков, может провоцировать появление грыжи — выпячивания пульпозного ядра. При неоказании квалифицированной помощи возникает секвестрация — разрыв фиброзного кольца межпозвоночного диска. Подобное состояние может осложняться парезами, параличами и даже полной инвалидизацией человека. Очень важно при первых признаках остеохондроза позвоночника обратиться к невропатологу и пройти курс восстановительного лечения.

Возможности лечения пациентов с межпозвоночными грыжами в Израиле

Основным преимуществом лечения грыж позвоночника в израильских клиниках является комплексный подход. Первоклассные специалисты разрабатывают подробные схемы оказания терапевтической или хирургической помощи пациентам с больным позвоночником. На первом этапе проводится тщательная диагностика, основанная на передовых методах исследования:

  • Миелографии
  • Магнито-резонансной томографии
  • Рентгенодиагностики.

Консервативная терапия включает в себя применение обезболивающих, нестероидных противовоспалительных средств, хондропротекторов и иммуностимулирующих препаратов. Особое внимание уделяется специальным корректирующим упражнениям, которые помогают укрепить мышечный корсет и организовать надежную фиксацию смещенных позвонков в физиологическом положении. В клиниках Израиля для терапии межпозвоночных грыж используются современные физиотерапевтические аппаратные методики, массаж. Решение о переходе на хирургические способы лечения принимается консилиумом специалистов.

Оперативное лечение межпозвоночных грыж в клиниках Израиля

Абсолютными показаниями для хирургического удаления грыж позвоночника являются:

  • Сдавления спинного мозга
  • Нарушения функционирования органов, расположенных в тазовой области
  • Выраженные неврологические расстройства.

К относительным показаниям оперативного лечения относятся: неэффективность консервативной терапии и сохраняющийся болевой синдром даже на фоне приема лекарственных препаратов. На территории Израиля распространены малоинвазивные способы хирургического лечения грыж позвоночника, осуществляемые с применением эндоскопа и микрохирургических методик. При этом грыжевое выпячивание удаляется через незначительный надрез кожи, внутреннее содержимое диска извлекают, освобождают нервный корешок и устраняют воспалительный процесс. При выраженном патологическом процессе приходится прибегать к полному удалению диска с последующим его замещением на имплантант.
Малоинвазивные операции легко переносятся пациентами и не требуют длительной госпитализации. Они сводят к минимуму риск развития опасных послеоперационных осложнений. На ранних стадиях развития болезни израильские доктора иногда прибегают к высушиванию диска, благодаря чему удается значительно сократить его объем и убрать симптомы сдавления нервных корешков. Применяется и лазерное восстановление межпозвоночного диска.
Качество оказания медицинской помощи в Израиле находится на неизменно высоком уровне. Пациенты получают здесь полноценное лечение межпозвоночных грыж на любой стадии развития болезни. После операции на позвоночнике израильские доктора устанавливают тщательный контроль за состоянием пациента и практически сразу же начинают применять активную реабилитационную программу, позволяющую быстро и без последствий для здоровья восстановить утраченные функции организма. Грамотно организованный период восстановления обеспечивает быстрое возвращение к привычному образу жизни. Благодаря профессионализму израильских невропатологов и хирургов, вы сможете навсегда забыть о мучительных болях в позвоночнике и снова начать радоваться жизни.

Ортопедия

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон