Лечение меланомы в Израиле | Лечение рака кожи | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Лечение меланомы в Израиле

Лечение рака кожи в Израиле

Мода на загорелое подтянутое тело порой требует очень больших жертв. Популярность соляриев и активного загара в летнее время привело к росту заболеваемости раком кожи, самая опасная форма которого – меланома. Обнаружение меланомы на ранней стадии гарантирует полное излечение, поэтому необходимо знать “тревожные признаки”, чтобы не упустить время.
Наблюдайте за всеми пигментными образованиями на теле. Вас должно насторожить:

  • Изменение цвета, формы или размера невусов
  • Болезненность или зуд невуса
  • Появление гиперемии
  • Уплотнение основания или изменение консистенции самого невуса
  • Кровоточивость и изъязвление пигментного образования.

Появление хотя бы одного из вышеперечисленных признаков – серьезный повод обратиться к врачу.
Лечению онкологических заболеваний в Израиле уделяется большое внимание, постоянно внедряются новые методики и препараты, а клиники оснащаются самым передовым оборудованием.

Методы лечения меланомы в Израиле

Основной метод лечения меланомы – хирургический. Иссечение опухоли производят с широким захватом близлежащей ткани. Такие операции оставляют после себя косметический дефект, особенно если затрагивают область лица. В Израиле хирургическое иссечение производят по методу Моса – усовершенствованной методике, позволяющей хирургу точно определить во время операции границу поражения клетками меланомы с помощью микроскопии. Это особенно важно на открытых обозрению окружающих участках тела. При необходимости, вторым этапом операции следует кожная пластика.

После хирургического иссечения опухоли проводят адьювантную лучевую или химиотерапию для полного удаления раковых клеток с целью профилактики рецидивов.

При неоперабельной меланоме IV стадии применяется новая методика лечения с помощью собственных иммунных клеток. Для этого выделяется клеточная культура Т-лимфоцитов, окружающих опухоль (TILL- клетки), которая выращивается в специальных условиях уже вне тела пациента. Эти клетки обладают противоопухолевой активностью, которую целенаправленно повышают. Размноженные таким способом клетки вводят обратно в организм больного. Этот метод обладает весомым плюсом – отсутствием токсического воздействия на организм.

Новое направление лечения онкологических заболеваний – моноклональные антитела. Для лечения меланомы используется препарат Ипилимумаб. Он является ингибитором поверхностного цитотоксического антигена Т-лимфоцитов (CTLA-4), который снижает их противоопухолевую активность. Подавление действия CTLA-4 возвращает Т-лимфоцитам их защитные функции. Таким образом, происходит стимуляция собственного противоопухолевого иммунитета больного.

Последние разработки в области биоинженерии привели к созданию препарата для лечения меланомы – Алловектин. Его действие заключается в избирательном воздействии на клетки опухоли. Особый ген, содержащийся в Алловектине, способствует синтезу белка HLA-B7 в опухолевых клетках. Это своего рода метки для иммунных клеток, которые без труда распознают клетки меланомы как чужаков и уничтожают.

Препарат 188Re-PTI-6D2 позволяет значительно повысить эффективность лучевой терапии и снизить риск повреждения здоровых тканей. Данный препарат обладает способностью распознавать пигмент меланин и связываться с ним. Клетки меланомы содержат очень большое количество этого пигмента, и накопленный в них препарат становится ориентиром для выявления и направленного лучевого воздействия на патологический очаг.

Любое заболевание легче предупредить, чем лечить. Это высказывание справедливо и для меланомы. В отличие от рака других локализаций, меланому достаточно просто диагностировать на ранних стадиях. Основная профилактика этого опаснейшего заболевания – не злоупотреблять загаром и с большим вниманием относиться к пигментным образованиям на вашем теле.

Онкология

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон