Лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле | Рак фатерова соска | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Лечение рака двенадцатиперстной кишки

Лечение рака двенадцатиперстной кишки

Рак двенадцатиперстной кишки является одной из самых редких злокачественных патологий органов пищеварения. Болезнь обнаруживается у людей после 55-60 лет. При проведении регулярных скрининговых исследований удается выявить опухоль на ранней стадии болезни, когда клинические проявления могут отсутствовать.
В Израиле пациенты с отягощенным анамнезом и предрасполагающими факторами к развитию рака двенадцатиперстной кишки подлежат регулярным профилактическим осмотрам. Техническое оснащение израильских клиник и онкологических центров позволяет выявлять злокачественные изменения в слизистой кишечника на самом раннем этапе перерождения клеток. Это помогает бросить все силы на борьбу с раком и значительно повысить шансы пациентов на полное выздоровление.
За медицинской помощью стоит обратиться при появлении первых признаков болезни:

  • Кожного зуда;
  • Желтушности кожи и слизистых оболочек;
  • Слабости;
  • Потери массы тела;
  • Боли в подреберной или надчревной области;
  • Тошноты.

Методы лечения рака двенадцатиперстной кишки в Израиле

В Израиле для лечения рака двенадцатиперстной кишки применяют комплексные методики, включающие:

  • Хирургические операции;
  • Лучевую терапию;
  • Симптоматическое лечение;
  • Химиотерапию.

Основным способом лечения рака кишечника по-прежнему остается оперативное вмешательство. На ранней стадии израильские хирурги проводят малоинвазивные лапароскопические операции, не травмирующие ткани и не вызывающие обильную кровопотерю. После таких вмешательств пациенты могут практически сразу же вернуться к привычному образу жизни, не подвергаясь долгим реабилитационным мероприятиям.
В прогнозе болезни огромную роль играет время обнаружения опухоли. Рак в прогрессирующей стадии требует проведения тотальной резекции двенадцатиперстной кишки, поджелудочной железы, желчного пузыря и лимфатических узлов. Метастатический рак подлежит химиотерапевтическому лечению. Химиотерапевтические препараты, применяемые на территории онкологических центров Израиля, отличаются высокой эффективностью и безопасностью. Они не приводят к полному выпадению волос, резкому снижению иммунитета и обострению имеющихся хронических патологий.
Рак двенадцатиперстной кишки дает метастазы в 20% случаев, как правило, злокачественные клетки разносятся с током крови в лимфатические сосуды и рядом расположенные органы. Если в предоперационном периоде израильские специалисты обнаруживают метастазы, то до хирургического лечения проводится курс химиотерапии, позволяющий уничтожить отдаленные метастазы и уменьшить размер злокачественного новообразования.
Помимо оперативного лечения, ведущие израильские онкологи активно применяют прицельную лучевую терапию. Благодаря сверхточному направлению излучения, удается сократить продолжительность радиационного воздействия и уменьшить степень повреждения тканей и органов, окружающих злокачественную опухоль. Пациенты после курса лучевого лечения чувствуют себя удовлетворительно. Современные радиационные установки отвечают высоким требованиям безопасности и не вызывают развития осложнений.
Доктора Израиля регулярно проходят стажировки и подтверждают присвоенные им квалификации. Специалисты делают все, чтобы избавить больного от страданий и повысить качество его жизни. Высокий профессионализм онкологов и инновационное оснащение израильских клиник выступают гарантом неизменного высокого уровня оказания онкологической помощи каждому пациенту, независимо от возраста и национальности.

Абдоминальная хирургия, Онкология

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон