Лечение рака легких в Израиле | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Лечение рака легких в Израиле

Лечение рака легких в Израиле

Рак легкого является онкопатологией № 1. С чем это связано? Почему одна из основных систем организма, оказывается наиболее уязвимой к злокачественным клеткам?
Все дело обстоит в устройстве кровеносных и лимфатических сосудов, в которых раковые клетки могут легко застревать и приживаться.
Довольно редко можно встретить первичный рак легкого, в основном он заносится извне, с метастазами опухолей других органов.
Ужасающей особенностью этого заболевания является то, что рак поражает наиболее трудоспособную и активную часть населения планеты. Обычно с диагнозом рак легкого сталкиваются пациенты в расцвете сил и энергии, находящиеся на пике своей карьеры.
Злокачественная опухоль очень часто проявляет себя молниеносно, в связи с чем у пациентов могут не проявиться характерные для опухолей других органов симптомы: снижение массы тела (кахексия), слабость, утомляемость, снижение работоспособности. Рак не успевает истощить организм больного, но при этом приводит к нарушению функционирования легочной и сердечно-сосудистой систем.
Еще один важный момент, при раке легких не задействован главный постовой организма – боль, так как легкие не болят! Болевой сигнал обычно появляется на более запущенных стадиях, когда в опухолевый процесс задействуются нервные стволы и плевра легкого.

Диагностика рака легких в Израиле

Израильские клиники занимают лидирующие позиции в области лечения онкологических заболеваний, в том числе и в терапии первичных и вторичных злокачественных опухолей легкого.

Диагностическая программа клиник включает в себя проведение в кратчайшие сроки необходимых лабораторных тестов (исследования крови и коагулограммы, слизи, определение онкомаркеров и генетической взаимосвязи патологического процесса), инструментальных (МРТ, КТ, ПЭТ КТ, бронхоскопии, видеоторакоскопии) и гистологических (биопсия) исследований. В ходе полученной информации удается установить точную локализацию, распространенность, размеры, вид опухоли, наличие или отсутствие метастазирования.

Лечебные мероприятия

Специалисты израильских клиник помимо терапевтических мероприятий, активно занимаются научно-исследовательской работой в отношении изучения патогенетического и молекулярно-генетического происхождения онкологических заболеваний. Все это дает возможность постоянно обновлять схемы лечения, находя все более совершенные и действенные меры борьбы с раком легких.

Программа лечения больных подбирается индивидуально. В зависимости от тяжести патологического процесса назначается комбинированная схема, которая может включать химио- и лучевую терапию, хирургическое вмешательство и биологическое лечение антителами.

Клиники Израиля известны всей мировой медицине своими достижениями в области химиотерапевтических мероприятий. Препараты нового поколения показывают отличные результаты в борьбе с опухолями и метастазами и при этом они все меньшее воздействие оказывают на окружающие ткани и на весь организм в целом.

Хирургическое вмешательство проводится при имеющихся на то показаниях, бригады высококвалифицированных хирургов выполняют операции любой сложности и объема.

Огромное влияние на эффективность лечения оказывает организованность работы всего персонала израильских клиник, сплоченная работа которых позволяет вернуть надежду и радость жизни онкологическим больным.

Онкология

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон