Лечение рака матки в Израиле | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Лечение рака матки в Израиле

Лечение рака матки в Израиле

Среди злокачественных опухолей женских половых органов рак матки занимает первое место. Это заболевание чаще всего развивается в постклимактерическом периоде, но и женщины молодого возраста, увы, не застрахованы от столь коварной болезни. Возможности современной диагностики настолько широки, что позволяют обнаруживать малейшие патологические изменения в слизистой тела и шейки матки. Это дарит докторам спасительное время, за которое можно предотвратить метастазирование ракового процесса и избежать развития осложнений болезни.

Как лечат рак матки в Израиле?

Профессиональным подходом к лечению пациенток с раком матки отличаются израильские специалисты. Женщины с высокой сознательностью относятся к своему здоровью и регулярно проходят профилактические исследования у гинекологов, начиная со скрининговых тестов и заканчивая первоклассной УЗИ-диагностикой. Выявленные новообразования подлежат гистологическому исследованию, на основе результатов которого подбирается подходящая тактика лечения.
Лечение рака матки в израильских клиниках комбинированное. Оно включает в себя:

  • Использование методов и препаратов, направленных на устранение симптоматики болезни: болей, кровотечений, инфекционно-воспалительных процессов, депрессии, бессонницы
  • Хирургические операции: удаление матки, придатков, лимфатических узлов
  • Химиотерапию
  • Лучевую терапию.

Комплексный подход к лечению позволяет восстанавливать гармонию во всех сферах жизни женщины. Опытные онкологи, гинекологи и хирурги Израиля активно внедряют в работу усовершенствованные методы лечения, позволяющие удалять опухоли матки с сохранением детородного органа и способности женщины иметь детей в дальнейшем. При запущенном злокачественном процессе приходится проводить тотальную резекцию матки и придатков.
Подобные операции чаще всего проводятся с помощью лапароскопического оборудования. Малоинвазивные вмешательства не оставляют заметных рубцов на теле женщины, легко переносятся и не требуют проведения длительных реабилитационных мероприятий. В восстановительном периоде с пациентками работают опытные гинекологи, реабилитологи, психотерапевты и эндокринологи. Женщины после противоракового лечения могут возвратиться к прежнему образу жизни подготовленными как физически, так и морально.
Для повышения эффективности лечения до оперативного вмешательства может проводиться контактная радиотерапия с использованием инновационных линейных ускорителей. Брахитерапия позволяет проводить сверхточное воздействие излучением на опухоль. К раковым клеткам новообразования доставляются радиоактивные микроисточники. Они дозировано воздействуют на опухоль в течение определенного количества времени.
Современное оборудование онкологических центров Израиля позволяет проводить кратковременное локальное облучение злокачественного новообразования, не оказывая при этом воздействия на здоровые ткани. Химиотерапевтическое лечение применяется обычно на поздних стадиях развития ракового процесса, когда опухоль метастазирует не только в лимфатические сосуды малого таза, но и в различные органы, отдаленные от первичного опухолевидного процесса.
При неоперабельных формах рака матки пациентки получают симптоматическое лечение, гормональные средства, химиотерапевтические препараты (цитостатики). Химиотерапия в Израиле проводится с использованием современных медикаментов, эффективно воздействующих на раковые клетки и позволяющих уменьшать размеры опухоли, а также останавливать активное метастазирование. Цитостатики нового поколения не оказывают выраженных побочных действий и переносятся пациентами намного легче, чем препараты прошлых лет. В клиниках Израиля женщины получают комплексное лечение, курируются лучшими онкологами, хирургами и гинекологами, которые вместо пустых обещаний качественно выполняют работу и полностью оправдывают ожидания своих больных.

Онкология, Гинекология

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон