Лечение рака молочной железы в Израиле | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Лечение рака молочной железы

Лечение рака молочной железы

Рак молочной железы считается одним из самых распространенных онкологических заболеваний, встречающихся среди женщин. У мужчин подобная патология диагностируется крайне редко. Болезнь протекает без выраженной симптоматики, чем и объясняется ее позднее обнаружение. В последние годы возросло число молодых женщин, страдающих узловыми формами мастопатии — предраковым состоянием, при котором наблюдается разрастание ткани молочной железы и образование плотных зернистых новообразований.
Чем внимательнее женщина относится к своему здоровью, тем она меньше подвержена риску развития рака груди, потому что опухоли молочных желез быстро выявляются с помощью УЗИ, обычной маммографии или пальпации ткани железы. В Израиле повышенное внимание уделяется профилактическим осмотрам и самообследованию груди. При обнаружении подозрительного уплотнения женщина сразу же обращается к маммологу, проходит диагностику, по результатам которой подбирается дальнейшая врачебная тактика. Чем раньше начать лечение рака, тем больше шансов имеет женщина на полное выздоровление.

Особенности лечения рака груди в Израиле

Тактика лечения рака груди зависит от стадии болезни, размера опухоли, состояния здоровья и множества других факторов, которые внимательно изучаются израильскими докторами в процессе обследования пациентов. Терапевтическое лечение используется в период подготовки к операции или в процессе выжидательной тактики. Оно может включать в себя:

  • Прием антидепрессантов
  • Использование гормонотерапии
  • Физиотерапевтическое лечение
  • Химиотерапию.

При большом размере опухоли и получении неудовлетворительных результатов гистологического исследования может проводиться тотальная резекция молочной железы вместе с соском и лимфатическими сосудами.

В ходе операции проводится биопсия лимфатической ткани, по результатам которой доктор оценивает риск метастазирования и разрабатывает дальнейшую тактику лечения. Если опухоль прорастает за пределы лимфатических сосудов, то после удаления груди проводится курс химиотерапии. Мастэктомия тяжело воспринимается пациентками, поэтому доктора стараются как можно скорее провести реконструкцию груди. Подобные пластические операции помогают женщине восстановить психологическое равновесие и вернуть внешнюю привлекательность.
Но к радикальным хирургическим вмешательствам хирурги израильских клиник прибегают в исключительных случаях. Высокий уровень профессионализма специалистов и инновационное оборудование позволяют проводить органосохраняющие операции, устраняя только ткани, пораженные злокачественным процессом.
Для уменьшения размера опухоли доктора онкологических центров Израиля часто проводят курс химиотерапии или лучевого лечения. Некоторые новообразования очень чувствительны к определенным половым гормонам, поэтому одним из направлений лечения рака молочных желез является резкое прекращение выработки конкретного гормонального вещества, что ведет к прекращению роста опухоли или ее полному исчезновению.
Опытные хирурги клиник Израиля успешно оперируют женщин с раковыми опухолями молочных желез уже на протяжении нескольких десятилетий. С каждым годом техническое оснащение клиник становится все более совершенным и инновационным, что повышает шансы женщин на полное выздоровление. Безусловно, прогноз болезни зависит во многом от стадии развития, поэтому при обнаружении опухоли не медлите с обращением в больницу. Опытные доктора преуспевающих клиник Израиля непременно помогут вам обрести здоровье и вы сможете снова жить полноценной жизнью.

Онкология, Гинекология

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон