Лечение рака почек в Израиле | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Лечение рака почек в Израиле

Лечение рака почек в Израиле

К сожалению, распространенность онкологической патологии неуклонно возрастает с каждым годом. Одну из лидирующих позиций занимают онкологические заболевания почек, лечение и диагностика которых до сих пор крайне сложны.
Сегодня в Израиле проводятся сложнейшие оперативные вмешательства, предполагающие радикальную или паллиативную (т.е. симптоматическую помощь) при раке мочевыделительной системы. При этом пациент проходит следующие этапы:

  • Диагностика неопластического заболевания с использованием самых современных методик, таких как КТ и МРТ. В большинстве случаев подтверждение или исключение опухолевой патологии осуществляется в течение 7-12 рабочих дней.
  • Выбор тактики лечения. В зависимости от формы заболевания может быть предложена как консервативная, так и оперативная терапия. Ее детальная разработка происходит на консилиуме врачей с привлечением ведущих консультантов клиник, а также врачей смежных специальностей.
  • При необходимости проводится подготовка к оперативному лечению. Большое внимание также уделяется выбору метода наркоза.
  • Полное или частичное удаление почки. В Израиле сегодня широко практикуется программа трансплантации органов, поэтому при необходимости (единственная функционирующая почка) будет предложена пересадка родственного или трупного органа.   
  • Послеоперационное наблюдение, которое включает постоянный медицинский мониторинг и терапию возникших осложнений.
  • Реабилитационный период.

При необходимости возможно проведение перед оперативным вмешательством сеансов планового гемодиализа (очистка крови от токсических веществ при помощи специального аппарата).
Помимо лечения опухолей оперативным методом или при помощи применения лучевой терапии, сегодня израильскими врачами активно практикуется такой способ как иммунотерапия, который является совершенно уникальным.
В некоторых случаях целесообразно комбинировать оперативное вмешательство и химио- и/или лучевую терапию. Для принятия окончательного решения проводится исследование удаленного органа или его части посредством микроскопического исследования с применением специальных красителей.
Уникальным методом лечения рака почек в Израиле является эмболизация (или закупорка) артерии, кровоснабжающей патологически измененную ткань. Это позволяет сохранить почку и свести объем оперативного вмешательства к минимальному.
Рассчитывать на получение медицинской помощи может совершенно любой пациент вне зависимости от стадии заболевания. Даже при неоперабельных неопластических процессах возможно проведение урологического вспоможения, направленного на улучшение оттока мочи, а также лечения присоединяющихся инфекционных поражений почек (частота пиело- и гломерулонефритов у онкологических больных в несколько раз выше, чем у здоровых людей).
Каждому пациенту в Израиле проводится обязательное консультирование, т.е. беседа с лечащим врачом обо всех возможных вариантах лечения, возможных рисках проводимой терапии, а также осложнениях. Стоит отметить, что после трансплантации почек проводится гормональная терапия, которая направлена на предупреждение реакции отторжения пересаженного органа. При этом не следует бояться большого количества возможных осложнений, так как назначаются специальные современные препараты, оказывающие достаточно мягкое воздействие на организм.
Для того, чтобы лечение можно было продолжить в России, каждому пациенту производится перевод медицинской документации на русский язык, а также даются развернутые рекомендации по терапии и реабилитации.

Онкология, Урология

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон