Лечение рака щитовидной железы в Израиле | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Лечение рака щитовидной железы

Лечение рака щитовидной железы

Злокачественные опухоли щитовидной железы поражают людей молодого возраста. Как правило, они диагностируются у людей до 60 лет, проживающих на территориях, загрязненных радиоактивным йодом. Среди больных преобладающее большинство — женщины.
Способствуют развитию злокачественного новообразования в тканях поджелудочной железы и некоторые предрасполагающие факторы:

  • Зоб и другие эндокринологические заболевания
  • Опухолевидные процессы половых органов
  • Гормональные нарушения
  • Наследственная предрасположенность
  • Климактерические изменения.

Рак щитовидной железы может встречаться как первичная опухоль, когда злокачественное новообразование зарождается в тканях железы, так и как вторичная — при прорастании злокачественного новообразования из рядом расположенных органов (при раке желудка, грудной железы, легких). Чаще всего (более 60% всех случаев рака щитовидной железы) встречается папиллярный рак. Болезнь развивается незаметно, медленно, поражая одну из долей органа. При раннем обращении за медицинской помощью в клиники Израиля пациенты могут надеяться на полное излечение и благоприятный прогноз.
В клиниках Израиля ведется активная профилактическая работа, направленная на раннее выявление рака щитовидной железы. Пациенты, входящие в группу риска, проходят современные диагностические и лабораторные исследования, осматриваются профессиональными онкологами и эндокринологами. При подтверждении диагноза организуется комплексное лечение.

Принципы лечения рака щитовидной железы в Израиле

При выборе тактики лечения, израильские доктора учитывают тип опухоли, стадию развития рака и общее состояние здоровья пациента. В арсенале докторов присутствуют передовые терапевтические, хирургические и лучевые методы борьбы с раковыми новообразованиями. Опухоли щитовидной железы удаляют на территории Израиля с помощью малоинвазивных хирургических операций. Во время вмешательства производят частичную или полную резекцию пораженного органа. При выявлении метастазов удалению подлежат и рядом расположенные лимфатические сосуды.
Медицинская помощь при раке щитовидной железы в Израиле, как правило, комплексная. Оно состоит из нескольких этапов, включающих:

  • Оперативное вмешательство
  • Лучевую терапию
  • Использование радиоактивного йода
  • Химиотерапию
  • Прием гормональных препаратов
  • Симптоматическое лечение.

Уничтожение онкологической опухоли щитовидной железы с помощью введения радиоактивного йода все чаще применяется онкологами Израиля. Во время операции трудно ликвидировать все раковые клетки, а наличие радиоактивных веществ в кровяном русле провоцирует их на активное поглощение йода, тем самым разрушая оставшиеся фрагменты опухоли и отдаленные метастазы.
Химиотерапия и лучевое облучение применяются все чаще в качестве паллиативной терапии у пациентов, которым противопоказана хирургическая операция. Очень важным направлением в оказании медицинской помощи больным является прием гормональных препаратов. Пациентам назначаются средства, подавляющие выработку тиреотропного гормона, высокое содержание которого стимулирует рост злокачественных клеток в щитовидной железе.
Израильские специалисты нередко применяют комбинированные методики лечения, совмещая хирургическое лечение с радиотерапией, приемом радиотерапевтических препаратов и локальным лучевым облучением опухоли. С пациентами работают ведущие онкологи и хирурги Израиля, при необходимости больным оказывается профессиональная помощь психологов. Все методики лечения максимально направлены на уничтожение рака и скорейшее возвращение пациентам утраченного качества жизни.

Онкология

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон