Лечение рака яичка в Израиле | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Лечение рака яичка в Израиле

Лечение рака яичка в Израиле

Рак яичка встречается среди мужчин 15-45 лет. Опухоль, образующаяся в одном или обоих яичках, является довольно редкой злокачественной патологией. На ее долю приходится около 2% раковых заболеваний, диагностируемых у мужчин. Чаще всего опухоль встречается у пациентов, страдающих крипторхизмом.
Мужчины, у которых оба яичка не опущены, имеют вероятность развития рака более 30-40%. Дело в том, что в брюшной полости температура на 3-4 градуса выше, чем в мошонке. На фоне этого в яичках начинают происходить мутации, вызывающие рак. Но существуют и другие механизмы появления опухолей яичек, которые до конца еще не изучены.
В Израиле мужчины с раком яичка получают комплексную медицинскую помощь. Все лечебные мероприятия проводятся на стабильно достойном уровне, с применением первоклассного оборудования и самых передовых терапевтических и хирургических методик.

Диагностика рака яичек в Израиле

Патологические симптомы при раке яичка появляются не сразу. Мужчины могут не подозревать о наличии опухоли, пока новообразование не начнет сдавливать окружающие ткани. Часто болезнь обнаруживается во время обследования пациента, проводимого при выявлении причин бесплодия. Иногда мужчины начинают испытывать неприятные ощущения в мошонке, замечают увеличение яичка и обращаются за помощью к урологу. На осмотре доктор выявляет патологическое образование размером с горошину или чуть больше.
Для подтверждения диагноза, израильские специалисты используют следующие методы исследований:

  • Лабораторная диагностика: кровь на онкомаркеры и гормоны, общий анализ, биохимическое исследование
  • Спермограмма
  • Биопсия яичка, пункция опухоли с дальнейшем изучением забранного материала
  • УЗИ органов малого таза, мошонки
  • Урография, позитронно-эмиссионная компьютерная томография
  • Магнито-резонансная томография.

Рак яичка рано дает метастазы в лимфатические сосуды и соседние органы. Поэтому для успешного лечения крайне важно своевременно обнаружить опухоль и провести активные лечебные мероприятия.

Методы лечения рака яичка в Израиле

Молодые мужчины, планирующие иметь детей в дальнейшем, перед началом лечения проходят консервацию спермы. Свой биологический материал они могут использовать для проведения искусственного оплодотворения, если лечебные мероприятия при раке приведут к нарушению репродуктивных возможностей.
В Израиле пациенты с опухолевидными процессами яичек получают комплексное лечение. Само новообразование удаляется хирургическим путем вместе с пораженным яичком. При этом производят резекцию лимфатических узлов и рядом расположенных тканей с метастазами. С помощью радиотерапии удается снизить риск рецидивирования рака и уничтожать мелкие метастазы, которые невозможно удалить во время оперативного вмешательства. В израильских онкологических центрах применяются современные ускорители, воздействующие прицельно и позволяющие за несколько сеансов полностью убить раковые клетки.
Пациенты с раковыми процессами яичек проходят кратковременные курсы химиотерапии с использованием современных цитостатиков. Препараты нового поколения хорошо переносятся больными и не вызывают развитие осложнений. Они эффективно уничтожают раковые клетки по всему организму, способствуя быстрому выздоровлению. Химиотерапевтические средства выбираются индивидуально консилиумом специалистов, с учетом особенностей течения болезни конкретного пациента и всех имеющихся рисков. Предпочтение отдается комбинированным средствам, доказавших свою эффективность при лечении других пациентов.

Онкология, Урология

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон