Комплексное лечение сколиоза в Израиле | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Лечение сколиоза в Израиле

Лечение сколиоза в Израиле

Сколиозом называют заболевание, которое характеризуется боковой деформацией позвоночного столба. При данном заболевании главную опасность для жизни человека представляет даже не выраженный дефект внешности, а сдавление и грубое нарушение функций внутренних органов.
Сегодня в Израиле проводится несколько тысяч ортопедических операций, среди которых значительную часть составляют вертебрологические (т.е. направленные на восстановление функций позвоночного столба). Многие из них являются полностью уникальными и не проводятся более нигде в мире.
Среди многочисленных методик реконструкции позвоночного столба главное место отводится технологиям, которые называются Non-Fusion. Они позволяют достичь полного физиологического соответствия между сочленяющимися костями и восстановить полный объем движений. Более того, они обеспечивают высокий результат лечения при малоинвазивном вмешательстве, а также гарантируют минимальный риск возникновения осложнений в послеоперационном периоде.
Подобные операции выполняются при помощи специальной видеоэндоскопической техники, которая проецирует на экран монитора в стократном увеличении органы и ткани, на которых выполняются манипуляции. Это позволяет транслировать данные по видеосвязи в смежные отделения и в максимально короткие сроки привлекать консультантов для решения всех возникающих трудностей и вопросов.
Как правило, для максимально комфортного пребывания пациента и его родственников в Израиле большинство ортопедических клиник предлагает следующие услуги:

  • Размещение в оборудованных комфортабельных палатах
  • Услуги переводчика и сопровождение гида на все медицинские манипуляции (могут входить в стоимость лечения или не оплачиваться вовсе)
  • Круглосуточный медицинский мониторинг, который осуществляется доброжелательными и высококвалифицированными врачами и медсестрами
  • Полноценный курс медикаментозной и физической реабилитации, а также восстановительной терапии
  • В стоимость лечения входят специальные фиксаторы или импланты, которые позволяют зафиксировать позвоночник в правильном анатомическом положении.

Благодаря тому, что оперативные вмешательства по лечению сколиоза в Израиле осуществляются с применением современных методик наркоза, а также видеоэндоскопической техники, пребывание в госпитале в послеоперационном периоде может быть сокращено до 4 -7 суток. Общая продолжительность операции не превышает, как правило, 6-9 часов. При этом подниматься с постели пациенту разрешается уже с первого дня.
Совершенно уникальной методикой является использование в качестве фиксаторов или протезов собственных тканей организма (например, ребер). Это позволяет свести к минимальному уровню риск возникновения реакций отторжения трансплантата.
Для тех пациентов, которым возможно восстановить функцию позвоночника без применения оперативных техник, может быть предложено консервативное лечение с использованием изготовленного по индивидуальному заказу корсета.
Чтобы выбрать наиболее эффективный метод лечения, каждому больному предлагается пройти предварительное обследование, в которое помимо разнообразных лабораторных тестов включены исследования позвоночного столба, как методом рентгенографии, так и КТ, а также МРТ. Помимо этого, в Израиле широко практикуется электронейромиография, позволяющая диагностировать состояние мышц и нервных тканей, которые могли пострадать из-за длительно существующей деформации позвоночника.

Ортопедия

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон