Нейрохирургические операции для детей в Израиле | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Нейрохирургические операции для детей

Нейрохирургические операции для детей в Израиле

Операции на мозге у детей выполняют на территории Израиля первоклассные нейрохирурги с многолетним практическим опытом и высшими квалификационными степенями. Особенности строения детского черепа определяют врачебную тактику при проведении оперативных вмешательств у малышей. Израильские нейрохирурги часто используют не заращенные роднички и швы костей черепа детей для проведения наименее травматичных и безопасных операций.
Дети, поступающие в ведущие нейрохирургические клиники Израиля, проходят комплексное обследование на современном диагностическом оборудовании. Для постановки диагноза и подготовки к хирургическим вмешательствам проводятся следующие виды исследований:

  • Лабораторная диагностика
  • Магнито-резонансная, компьютерная томография
  • Ультразвуковое обследование
  • Рентгенодиагностика
  • Цитологическое изучение тканей
  • Использование современного эндоскопического оборудования для визуализации и забора материала.

Инновационное техническое оборудование позволяет быстро и достоверно определять место локализации патологического участка, выявлять особенности состояния здоровья ребенка и, взвешивая все возможные риски, подбирать тактику проведения серьезного нейрохирургического вмешательства.

Возможности детской нейрохирургии в Израиле

В ведущих нейрохирургических израильских клиниках детям разных возрастов оказывается максимально возможная медицинская помощь. Высокий профессионализм хирургов и активное внедрение в медицинскую практику инновационных нейрохирургических методов лечения позволили вывести детскую нейрохирургию Израиля на высокий мировой уровень. Нейрохирургические операции проводятся чаще всего при обнаружении следующих патологий:

  • Врожденные нарушения в строении позвоночного столба и черепа
  • Опухоли головного и спинного мозга
  • Аневризмы
  • Травматические повреждения головы
  • Гидроцефалия.

Израильские нейрохирурги по возможности стараются проводить малоинвазивные операции на черепе и позвоночнике с использованием робототехники, нейронавигаторов, электронных микроскопов и эндоскопического оборудования. Благодаря максимальной визуализации операционной зоны, удается действовать максимально точно, не травмируя окружающие ткани. С минимальными рисками для здоровья ребенка нейрохирурги Израиля проводят колоссальные по сложности и ответственности операции, возвращая детям радость жизни и надежды на светлое будущее.

Преимущества детской нейрохирургии в Израиле

Нейрохирургические клиники Израиля оснащены всем необходимым для проведения сложных операций у детей с неврологическими заболеваниями. Профессора, академики и опытные нейрохирурги с высоты своего многолетнего опыта проводят операции, спасающие жизни детей и целых семей.
К услугам родителей и малышей новейшее оборудование, безграничные возможности диагностики и лечения, методики нейрохирургии, которые считаются самыми безопасными и лучшими в мире. В Израиле регулярно проводятся научные разработки и совершаются открытия мирового уровня, которые задают ритм работе нейрохирургов клиник и делают Израиль самой привлекательной страной для медицинского туризма.
После операции ребенку назначается курс реабилитации. Восстановление проходит безболезненно, в максимально комфортных условиях. Во время всего реабилитационного периода за здоровьем маленького пациента наблюдают лучшие реабилитологи, квалифицированные невропатологи и профильные специалисты. На Родину малыш возвращается здоровым и окрепшим, вместе со своими безмерно счастливыми родителями.

Нейрохирургия

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон