Пересадка роговицы в Израиле | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Пересадка роговицы в Израиле

Пересадка роговицы в Израиле

При нарушениях работы собственной роговицы глаза и утрате ее основных функций, требуется хирургическое лечение. Медикаментозная терапия используется лишь на подготовительном этапе, в качестве симптоматического лечения. В глазных клиниках Израиля при необходимости пересадки роговицы (кератопластики) проводятся малоинвазивные хирургические вмешательства.

Основными показаниями для проведения кератопластики являются:

  • Травмы роговицы
  • Дистрофия Фукса
  • Бельмо
  • Кератопатия
  • Деформации роговицы
  • Наличие рубцов роговицы, оставшихся после прошлых хирургических вмешательств и удаления катаракты
  • Отторжение роговицы
  • Ожоги и язвы.

Трансплантация роговицы на территории Израиля помогает вернуть зрение. Эта операция проводится при участии опытных офтальмологов, с использованием инновационного оборудования мирового уровня. Современные технологии позволяют проводить пересадку определенной части роговицы, что наиболее предпочтительно для пациентов, имеющих слабое здоровье или какие-либо противопоказания к тотальной замене пораженного органа на донорский материал.

Как проводится операция по пересадке роговицы?

В Израиле существует множество методов трансплантации роговицы. Наиболее подходящий способ подбирается консилиумом офтальмологов и хирургов, после получения подробной информации о состоянии пораженной роговицы и организма пациента в целом. Пересадка роговицы в Израиле проводится уже много лет. Пользуются спросом малотравматичные методики с использованием высокотехнологичного оборудования, лазерного излучения и специальных офтальмологических материалов.

При незначительном поражении роговицы в нее трансплантируются пластиковые кольца, придающие ей нужную форму. Пересадка роговицы проводится опытными микрохирургами. Израильские специалисты активно внедряют в свою работу новейшие лазерные технологии. С помощью уникальных микроинструментов удается заменить лишь помутневшую часть роговицы, сохранив при этом все ее основные функции.

Лазерное оборудование позволяет проводить подобные вмешательства за максимально короткое время, без травм, больших разрезов и кровопотери. В послеоперационном периоде пациенты носят специальную повязку, защищающую прооперированный глаз от проникновения инфекции и развития осложнений. Зрение восстанавливается быстро, пациенты получают полноценное реабилитационное обслуживание. Используемый донорский материал тщательно проверяется на безопасность и отсутствие любых патологий, способных навредить здоровью пациента во время пересадки органа и в послеоперационном периоде.

После операции для снятия неприятных ощущений больным назначаются анальгетики. Для предотвращения отторжения донорской роговицы офтальмологи израильских клиник используют специальные глазные капли и проводят профилактическое лечение. Пациентам не рекомендуется в течение нескольких месяцев после трансплантации посещать общественные бани, сауны и открытые водоемы. Попадание воды в глаза может спровоцировать развитие острого инфекционно-воспалительного процесса и отторжения донорской роговицы.

К рекомендациям докторов стоит отнестись со всей ответственностью. Благодаря активному внедрению в офтальмологию Израиля малоинвазивной микрохирургии, риски развития отторжения донорского биоматериала и развития послеоперационных осложнений минимальны. Опытные специалисты внимательно следят за соблюдением правил инфекционной безопасности как во время обычных лечебных процедур, так и в момент оперативных вмешательств. Пациенты получают квалифицированное медицинское обслуживание и возвращаются домой с восстановленными зрительными функциями.

Ведущий специалист, производящий успешные операции по пересадке роговицы глаза проф. Игорь(Ор) Кайзерман - официальный сайт www.eye-care.pro

Офтальмология

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон