Подтяжка кожи лица и шеи в Израиле | Ритидэктомия и Фейслифтинг | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Подтяжка кожи лица и шеи в Израиле

Подтяжка кожи лица и шеи (ритидэктомия, фейслифтинг) в Израиле является одной из методик хирургического омоложения, в ходе которого устраняется образующиеся с возрастом кожные складки на лице и шее. Операция помогает эффективно бороться с птозом, морщинами и прочими признаками старения, которые появляются после 40-50 лет.
Успех пластической операции зависит от множества факторов, среди которых квалификация докторов играет далеко не последнюю роль. Пластические хирурги Израиля известны на весь мир высоким профессионализмом и ответственным отношением к своей работе. Подтяжка лица требует высокой точности движений, знаний точного расположения мышц и сухожилий в области шеи и лица, соблюдения правил инфекционной безопасности. Профессионализм израильских пластических хирургов соответствует высоким критериям. Доктора этой страны по праву считаются одними из лучших в мире.

Возможности фейслифтинга

Основным показанием к проведению подтяжки лица и шеи является гравитационный птоз — неизбежный процесс провисания тканей по действием силы притяжения Земли. Ритидэктомия успешно борется с деформацией контуров лица, провисанием тканей и признаками старения. Данная операция способна омолодить на 10-15 лет, сделать кожу более эластичной, красивой и молодой.

Фейслифтинг эффективен при:

  • Выраженной морщинистости лица, шеи
  • Гравитационном птозе (провисании тканей)
  • Чрезмерном растяжении кожи
  • Скоплении жировых отложений на лице, в зоне подбородка.

Основные методы подтяжки лица в Израиле

  1. Малая подтяжка. Операция подразумевает проведение незначительного хирургического вмешательства в нижней половине лица, в ходе которого приподнимаются уголки рта, контуры делаются более четкими, устраняются складки на подбородке и шее.
  2. Круговая подтяжка лица. Это вмешательство считается комплексным: доктор проводит коррекцию дефектов во всех частях лица, устраняет складки, морщины, лишний жир.
  3. SMAS-лифтинг. Эта методика является наиболее востребованной в Израиле. С ее помощью удается добиться более выраженного омолаживающего эффекта. Хирург работает с глубокими слоями мышц, а не только кожи. Операция достаточно сложная, но в Израиле она практикуется на протяжении многих лет. После процедуры могут возникать болезненные ощущения, отеки, но все эти симптомы легко устраняются с помощью слаженной работы медперсонала и современных способов реабилитации.

Восстановление после ритидэктомии в Израиле

Комфортные условия пребывания в стационаре помогают быстро восстановиться даже после сложных пластических операций. В арсенале израильских докторов имеются инновационные физиотерапевтические методы реабилитации, качественные лекарственные препараты и современные методики. Под строгим контролем профессионалов, с применением релаксирующих, тонизирующих и восстанавливающих процедур, устраняется отечность тканей, снимается боль и кожа лица постепенно приобретает желаемый вид.

Максимальный эффект от фейслифтинга можно наблюдать спустя несколько недель после операции. Ваша кожа может оставаться красивой, подтянутой и молодой на протяжении многих лет, но на продолжительность эстетического эффекта влияют многие факторы: образ жизни пациента, характер питания, изменения в весе, состояние здоровья.

Профессиональная работа израильских пластических хирургов, использование качественного оборудования и современного шовного материала позволяют получать максимально эстетичные результаты операции. При работе с тканями лица, очень важно соблюдать аккуратность во время наложения швов, чтобы после заживления не оставалось заметных рубцов. Одним из преимуществ проведения ритидэктомии в Израиле как раз и является безупречная работа хирургов, в результате которой на лице отсутствуют признаки проведенной пластической операции.

Пластическая хирургия

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон