Реконструкция молочной железы в Израиле | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Реконструкция молочной железы в Израиле

Реконструкция молочной железы после мастэктомии

Ежедневно сотням женщин со злокачественными опухолями груди проводится мастэктомия - операция, в ходе которой полностью удаляются молочные железы и ближайшие лимфатические сосуды. Это хирургическое вмешательство позволяет сохранить пациенткам жизнь даже в разгар роста ракового новообразования.

Частичная или полная резекция молочных желез — это всегда моральная травма для женщины. Поэтому онкологи и пластические хирурги всего мира стараются практически сразу же после мастэктомии, а иногда и одномоментно с операцией, проводить реконструкцию груди, чтобы пациентка не чувствовала себя ущемленной и могла вернуться к привычному образу жизни.

В Израиле косметические операции по восстановлению красоты груди пользуются огромным спросом. Подготовленность хирургов-онкологов позволяет проводить одномоментную реконструкцию молочной железы прямо во время мастэктомии, что избавляет женщину от психологических терзаний и помогает получить более эстетичный вид новой груди. В качестве имплантанта используют силиконовые эндопротезы или собственные ткани пациенток.

Если женщине после операции предстоит пройти лучевое лечение, то для того, чтобы избежать повреждения имплантанта, израильские специалисты стараются не проводить одномоментной реконструкции и применяют преимущественно аутологичные эндопротезы — собственные ткани женщины (подкожно-жировую клетчатку из области живота и других подходящих мест).

Реконструкция соска и ареолы в Израиле

Завершающим этапом в восстановлении груди является реконструкция ареолы и соска. Без этого операция не может считаться благополучно проведенной. Для получения максимально эстетичного результата в Израиле используют все возможные современные методы: татуаж, трансплантацию кожи, хрящевой или искусственной ткани с целью имитации ареолы и соска груди.

Реконструкцию сосково-ареолярного комплекса можно проводить как в момент трансплантации грудного имплантата, так и после этого. Каждая пациентка, доверившаяся израильским специалистам, получает индивидуальное обслуживание. Ведущие хирурги, онкологи, маммологи и прочие профильные специалисты тщательным образом обследуют женщин: оценивают риски отторжения имплантанта, выявляют хронические заболевания, которые с большой вероятностью способны вызывать осложнения в момент мастэктомии и реконструкции груди или в послеоперационном периоде.

Каждая женщина индивидуальна. В ее организме протекают десятки важнейших процессов, учесть которые на всем периоде лечения стараются израильские доктора. Большинство клиник Израиля имеет новейшее оборудование, которое можно встретить сегодня не в каждой стране Европы. Благодаря высокому уровню диагностики, онкологи и маммологи выявляют злокачественные опухоли до активного процесса метастазирования. Большой вклад в раннюю диагностику рака груди вносят профилактические осмотры специалистов.

Чем раньше будет обнаружено новообразование, тем выше шансы женщины на полное выздоровление. Рак груди в ранней стадии легко поддается лечению с помощью
органосохраняющих хирургических вмешательств — без кардинальной мастэктомии и продолжительного лучевого лечения. После реконструктивных операций женщины находятся под присмотром опытных докторов, организующих пациенткам максимально комфортное пребывание на территории медицинского учреждения. В течение нескольких недель женщина будет реабилитироваться. Как только ее здоровье восстановится, она сможет вернуться домой. Для контроля за изменениями в трансплантируемом имплантате всем пациенткам рекомендуется регулярно посещать маммолога и проводить контрольные диагностические процедуры.

Пластическая хирургия

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон