Эндопротезирование коленного сустава в Израиле | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Эндопротезирование коленного сустава

Замена коленного сустава в Израиле

Операции по замене коленного сустава проводятся в Израиле при дегенеративно-деструктивных изменениях в хрящевой ткани, повреждениях и травмах. Искусственный сустав позволяет восстановить функциональные способности и свободные движения конечности. Эндопротезирование является сложной операцией, требующей врачебного мастерства и применения современного оборудования.
В Израиле имеются все возможности для проведения подобных вмешательств. Клиники оснащены первоклассным диагностическим оборудованием. С его помощью удается получить максимум информации о здоровье пациента и особенностях строения коленного сустава. Это помогает с высокой точностью проводить все хирургические действия, избегая развития осложнений.

Основные показания для проведения операции по замене коленного сустава:

  • Остеоартроз коленного сустава
  • Дисплазии
  • Воспалительные процессы в хрящевой ткани коленного сустава
  • Травматические повреждения
  • Артриты
  • Болезнь Бехтерева
  • Выраженные боли в коленном суставе, не поддающиеся консервативному лечению
  • Значительное нарушение качества жизни пациента, ограничение двигательной активности.

Противопоказания и подготовка к эндопротезированию коленного сустава

Перед операцией пациенты проходят комплекс исследовательских мероприятий: лабораторную диагностику, консультации узкопрофильных специалистов, рентгенодиагностику, магнито-резонансную, компьютерную томографию, ультразвуковое исследование. Все эти подготовительные мероприятия позволяют оценить степень поражения сустава, определиться с тактикой проведения операции и выявить дополнительные хронические заболевания, способные обостряться в ходе оперативных действий.
Противопоказания для эндопротезирования:

  • Обострение хронических патологий
  • Наличие грубых рубцов в области коленного сустава
  • Психические отклонения
  • Обострение инфекционных и воспалительных процессов
  • Выраженное ожирение.

При наличии относительных противопоказаний, случай пациента рассматривает консилиум докторов. Специалисты определяют степень риска оперативного вмешательства. Возможно, доктора сначала проведут лечение обострившихся болезней, организуют детальное обследование, по результатам которого примут решение о целесообразности эндопротезирования в дальнейшем.

Как проводится эндопротезирование коленного сустава в Израиле?

В зависимости от состояния пациента и степени поражения сустава в израильских ортопедических центрах используются различные способы замены пораженного коленного сустава на эндопротез. Особым спросом пользуются малоинвазивные артроскопические вмешательства, проводимые через незначительные разрезы тканей с помощью микроинструментов, под визуальным контролем. Но подобные методики можно использовать только по показаниям, когда требуется проведение реконструкции хрящевой ткани и восстановление разорванных связок.
Пораженный сустав замещается частично или полностью с использованием имплантатов из пластика или металла. Современные материалы эндопротезов, используемые в Израиле, отличаются качеством и отличными износостойкими свойствами. После операции пациенты получают комплексную реабилитационную помощь. Израильские доктора особое внимание уделяют восстановительным мероприятиям, так как грамотно организованный послеоперационный период гарантирует полное восстановление движений в суставе и быстрое возвращение к активному образу жизни.

Ортопедия

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон