Эндопротезирование плечевого сустава в Израиле| Замена плечевого сустава | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Эндопротезирование плечевого сустава

Замена плечевого сустава в Израиле

Плечевой сустав отвечает за функции плеча и полноценность движений верхней конечности. При травмах, деструктивных изменениях суставных структур нередко требуется проведение эндопротезирования. Операции по замене плечевого сустава на имплантат очень востребованы на территории Израиля.
Израильские специалисты используют передовые методики эндопротезирования, современные материалы, из которых изготавливают эндопротезы, хорошо приживаются и служат долгие годы. Основные показания для замены плечевого сустава:

  • Серьезные травмы и повреждения, приводящие к разрушению сустава и костных структур
  • Деформирующий артроз
  • Дисплазии врожденного характера
  • Болезнь Бехтерева.

Как правило, основной причиной проведения эндопротезирования является выраженный болевой синдром, не поддающийся купированию анальгетиками или стихающий под действием обезболивающих и противовоспалительных препаратов лишь на короткий промежуток времени. Выраженное нарушение двигательной активности также является показанием к полной или частичной замене пораженного сустава протезом.

Подготовка к эндопротезированию

В клиниках Израиля эндопротезирование проводится по показаниям, когда консервативная терапия оказывается неэффективной и шансов на восстановление без оперативного вмешательства нет. Операции предшествует подготовительный период, на протяжении которого специалисты проводят комплексную диагностику:

  • Электромиографию;
  • Магнито-резонансную, компьютерную томографию
  • Рентгенодиагностику
  • Лабораторные исследования
  • Консультации профильных специалистов.

На этом этапе ортопеды, разрабатывая тактику дальнейшей операции, взвешивают все имеющиеся риски. Учитываются общее состояние здоровья, степень поражения сустава, результаты диагностики, наследственные особенности и возраст пациента.

Способы эндопротезирования плечевого сустава в Израиле

Для частичной коррекции сустава в медицинских центрах Израиля активно применяются малоинвазивные операции, одной из которых является баллонная методика. Через незначительные разрезы между головкой плечевой кости и лопаткой имплантируется специальный баллон. Он смягчает силу трения, позволяет снять боль и вернуть прежнюю активность плечевого сустава. Эта операция не требует длительного восстановления и идеально подходит пациентам, которым противопоказано эндопротезирование.
При выраженном поражении плечевого сустава проводится его полная замена на имплантат. Различные виды эндопротезов позволяют подобрать наиболее подходящий для конкретного пациента. Эндопротезирование осуществляется первоклассными специалистами, имеющими богатый опыт проведения подобных хирургических вмешательств. На протяжении всей операции за динамическими показателями организма больного внимательно следят израильские доктора.
В послеоперационном периоде с больными работают профессиональные реабилитологи, предпринимаются все меры для профилактики развития осложнений. Пациенты выполняют специальные разрабатывающие сустав упражнения, благодаря которым за короткий промежуток времени восстанавливается амплитуда движений и они могут совершать их в полном объеме прооперированной конечностью. А самое главное — люди забывают о мучительной боли в плече, нарушающей их спокойствие и срывающей планы на жизнь.
Эндопротезирование в Израиле проводится на стабильно высоком профессиональном уровне, с наименьшими рисками развития осложнений. Пациенты получают достойное медицинское обслуживание на любом этапе лечения и возвращаются домой в предвкушении полноты жизни.

Ортопедия

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон