Медицина в Израиле | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Медицина в Израиле

Медицина в Израиле

Еще в те далекие времена, когда в Израиль можно было добраться лишь на «кораблях пустыни», его медицина уже была известна не только в арабских, но и европейских странах. О чудесах, которые творили местные лекари, люди слагали легенды. С тех пор прошло несколько тысячелетий. Но и сегодня, даже у людей, никогда не бывавших в Израиле, эта страна ассоциируется с качественным медицинским обслуживанием. Возможно, потому что на ее территории находится Мертвое море, соль которого полезна для человеческого организма. Возможно, этому способствуют другие факторы. Но это не столь важно, поскольку медицина в Израиле на сегодняшний день является достаточно развитой, а люди, работающие в данной сфере, готовы использовать свои знания и опыт, чтобы оказать помощь любому человеку, из какой бы страны он не был.

Вот уже более двадцати лет, с тех пор, как Советский Союз распался, и его республики стали независимыми державами, граждане бывшей великой страны ежегодно приезжают в Израиль, чтобы поправить пошатнувшееся здоровье. С каждым годом количество людей, прилетающих в страну с целью пройти курс лечения, увеличивается. И если в конце двадцатого века лечение в Израиле было доступно лишь малой части населения бывших республик, то сегодня ситуация в корне изменилась. И позволить себе отправиться в это государство с медицинскими целями могут существенно большее количество людей.

Насколько дорогая медицина в Израиле? Этот вопрос волнует многих. Однако дать определенный ответ сходу – невозможно. Ведь каждый прекрасно понимает, что курс лечения может включать в себя различные процедуры, лекарства и даже операции. Стоимость медицины в этой восточной стране человек может узнать лишь после того, как будет составлена его программа лечения, для чего требуются результаты экспертиз и анализов, имеющиеся на руках. Программа лечения позволит не только увидеть все предстоящие расходы, но и знать, из чего будет состоять курс лечения, посещение каких клиник, больниц или медицинских центров предстоит. Не имея опыта коммуникации с медицинскими центрами Израиля, составления программы человек может добиваться месяцами. Но если вы обращаетесь в международный отдел израильских клиник компании «MedProSoft», можете ни о чем не беспокоиться. Вопросы, связанные с составлением программы мы возьмем на себя. Мы гарантируем, что она будет максимально прозрачной, а ее составлением будут заниматься квалифицированные доктора с научной степенью.

Медицина в Израиле способна каждому пациенту обеспечить максимальный уровень комфорта. Клиники, стационары, больницы, а также любые другие медицинские учреждения полностью соответствуют европейским стандартам. Они оснащены комфортабельной мебелью, качественным оборудованием. А в распоряжении врачей всегда находится арсенал нужных для лечения препаратов.

Специалисты израильской медицины всегда готовы сделать все от них зависящее, чтобы лечение было максимально эффективным.

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон