Медицинский Центр Меир | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Медицинский Центр Меир

Медицинский Центр Меир

Клиника «Меир» является многопрофильной медицинской организацией, оказывающей комплексную помощь людям с различными заболеваниями и нарушениями. Она находится в городе Кфар-Саба и по праву считается одним из лучших учреждений, действующих на территории Израиля. Медицинский центр «Меир» входит в число клиник, аккредитованных международной организацией JCI. В Израиле всего три медицинских учреждений такого уровня.
Клиника была основана в 1956 году. Меир назван в честь знаменитого на весь мир доктора Иосифа Меира, директора сети медицинских учреждений «Клалит». На сегодняшний день любой человек может стать пациентом центра Меир, обратившись за помощью к выдающимся специалистам этого преуспевающего медицинского учреждения.

Основными направлениями клиники Меир являются:

  • Акушерство и гинекология
  • Ортопедия
  • Онкология
  • Гастроэнтерология
  • Нефрология
  • Пульмонология
  • Спинальная хирургия.

Медицинский центр Меир располагает всем необходимым для организации диагностики и лечения в соответствии с современными медицинскими стандартами. Оборудование больницы позволяет получать максимально полную информацию о состоянии здоровья пациентов, контролировать ход и эффективность лечения, прогнозировать течение болезни или операции, предотвращать развитие инфекционных осложнений.

Медицинский персонал центра владеет иностранными языками, поэтому пациенты из разных стран могут чувствовать себя во время пребывания на территории больницы Меир максимально комфортно и безопасно. В палатах есть все необходимое для проведения досуга, общения с родственниками. Доктора центра имеют различные степени квалификации. Среди них есть профессора, академики наук и прочие научные деятели. В сложных или спорных ситуациях каждый больной может попросить собрать консилиум из докторов, чтобы они комплексно рассмотрели его ситуацию, провели подробные диагностические исследования и сообща разработали схему лечения.

Благодаря тщательному контролю качества и соответствию медицинского центра Меир мировым стандартам качества и безопасности, удается максимально снизить частоту развития инфекционных осложнений после проведения операций и в ходе осуществления некоторых малоинвазивных исследований. В реабилитационном периоде за каждым пациентом устанавливается тщательное наблюдение.
Любое оперативное вмешательство требует восстановления. Для этого в Меир используется роботизированная техника, инновационная аппаратура, самые современные реабилитационные технологии. Опытные реабилитологи и профильные специалисты клиники обучают пациента восстанавливающим упражнениям, правилам поведения в послеоперационном периоде и самым необходимым навыкам самоухода.

В гинекологическом отделении медицинского центра Меир женщины могут пройти диагностику и лечению заболеваний половых органов, в том числе и злокачественных новообразований. При выявлении сочетанных патологий в лечебный процесс подключаются профильные специалисты из урологического отделения. Взаимовыручка израильских специалистов, высокие профессиональные отношения помогают проводить комплексные операции и обследования. Клиника имеет современное родильное отделение, а также отделение для лечения новорожденных малышей с врожденными отклонениями, травмами и генетическими нарушениями.

Медицинский центр Меир — это гордость израильской медицины. Здесь работают талантливые доктора разных направлений, но каждый из них максимально выкладывается на рабочем месте и горд за свою работу. А пациенты благодарны таким специалистам и с радостью спешат в Израиль для решению своих проблем со здоровьем.

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон