Нейрохирургия в Израиле | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Нейрохирургия в Израиле

Нейрохирургия в Израиле

На сегодняшний день нейрохирургия в Израиле считается одной из наиболее развитых областей медицины, об этом свидетельствуют многочисленные заявки на лечение в клиниках и отзывы пациентов. Здесь постоянно внедряются и совершенствуются медицинские технологии, разрабатывается и выпускается современная техника, используются новые методики в лечении различных заболеваний. Сегодня клиники Израиля принимают пациентов со всех уголков нашей планеты, нуждающихся в лечении заболеваний центральной и периферической нервной системы, а также людей, получивших механические повреждения позвоночника и спинного мозга.

Современные технологии в действии

Ежегодно израильские клиники принимают огромное количество пациентов со всех стран мира, здесь проводятся тысячи медицинских манипуляций с применением мониторинга, навигации, интраоперационной визуализации, включая использование интраоперационной магниторезонансной томографии.

В настоящее время клиники выполняют следующие манипуляции:

  • Операции на позвоночнике, в том числе лечение грыжи
  • Лечение доброкачественных и злокачественных опухолей позвоночника и спинного мозга
  • Стабилизация позвоночника
  • Устранение сужений спинномозгового канала и межпозвоночных промежутков
  • Устранение синдрома медикаментозно неуправляемой боли
  • Лечение аденомы гипофиза
  • Удаление гипофизарных опухолей
  • Радиационная хирургия
  • Операции на основании черепа
  • Ангиопластика кровеносных сосудов
  • Детская нейрохирургия (устранение врожденных пороков, опухолей мозга, гидроцефалии)
  • Хирургическое лечение эпилепсии
  • Устранение последствий сколиоза позвоночника
  • Лечение травм черепа и позвоночника.

В Израиле регулярно проводятся реабилитационные мероприятия в виде клинических исследований при черепно-мозговых травмах, при повреждениях спинного мозга, при злокачественных образованиях головного мозга. Современное нейрохирургическое отделение совершенно невозможно представить без новейшего оборудования. Именно поэтому ведущие клиники Израиля оснащены точнейшими компьютерными томографами, микроскопами, навигационными системами, эндоскопическим хирургическим оборудованием, применение которых значительно снижает возможность осложнений при проведении операций.

Мастерство специалистов

Как известно, любое высокотехнологичное оборудование может быть полезно лишь в сочетании с бесценным клиническим опытом и высоким уровнем медицинской подготовки израильских нейрохирургов, а также неврологов, радиологов, онкологов, физиологов. Только совокупное сочетание этих факторов является залогом успешного лечения больных с опухолями спинного и головного мозга, с травмами позвоночника, с двигательными нарушениями и с другими заболеваниями нервной системы. Здесь широко практикуются малоинвазивные хирургические вмешательства, которые проводятся с использованием местной или поверхностной анестезии. Это дает возможность специалистам мгновенно корректировать свои действия в зависимости от полученных результатов диагностики (КТ, МРТ).
Надо ли говорить, что все эти факторы вместе позволяют достичь потрясающих результатов в лечении пациентов с самыми разными заболеваниями нервной системы, многие из которых уже потеряли надежду на выздоровление, не веря в возможности современной медицины. Тем не менее, специалисты израильских клиник смогли доказать всему миру, что исцеление возможно даже, если пациенту выставлен страшный диагноз (ДЦП, онкология, гидроцефалия, хроническая боль). Чтобы убедиться в этом, нужно просто обратиться за помощью как можно скорее, ведь не зря же говорят, что промедление подобно преступлению.

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон