Онкология в Израиле | Лечение рака | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Онкология в Израиле

Онкология в Израиле

Лечение рака в Израиле

Хотя слово «рак» по-прежнему навевает ужас на большую часть населения Земли, пережившие это заболевание, могут смело сказать, что онкология не смертельна, если выбрать верный курс борьбы с ней. Главенствующую роль в этом играет компетенция врачей, использование новейших методик ранней диагностики и лечения. Все это можно найти в Израиле – стране с высочайшим уровнем развития медицины.
Здесь тотальные удаления органов, пораженных раком, уже давно остались позади – все чаще используются тончайшие, атравматичные операции в сочетании с другими методиками, что гарантирует полное выздоровление. Израильские специалисты не имеют готовых схем – каждый случай рассматривается индивидуально, тщательная диагностика и визуализация опухоли с помощью компьютерной и резонансной томографии позволяет выбрать оптимальные методы лечения рака.

Коллекция методов лечения онкологии в Израиле

Лечению рака в мире уделяется немалое внимание – разрабатываются новые методики и совершенствуются старые. Наиболее эффективными по сей день остаются химио- и лучевая терапия, замедляющие процессы роста и деления не только опухолевых клеток, но и здоровых. В Израиле проблема побочных эффектов и плохого самочувствия пациентов решается самым разумным способом – используются методы максимально точного воздействия на опухоль, практически не затрагивающие здоровые ткани.
Типичными примерами такого подхода являются:

  • IMRT – методика, согласно которой интенсивность и направление лучевых потоков выбирается на основании 3D изображения опухоли, полученного с помощью магнитно-резонансного томографа
  • IGRT – облучение с визуальным контролем направления радиоактивных лучей с помощью рентгена или аппарата УЗИ
  • Внедрение капсул с радиоизотопами непосредственно в пораженный раком участок
  • Местная химиотерапия – капельное введение препаратов в раковую опухоль.

Все эти методы лечения доказали высочайшую эффективность применения при раке груди, печени, гортани и даже легких.

Оперативное удаление и радиочастотная абляция опухолей

Радикальным и самым эффективным методом лечения онкологических заболеваний на ранних стадиях всегда остается их оперативное удаление. Хирургическое вмешательство с последующим облучением является гарантией полного избавления от многих опухолей, от рака молочной железы, до карциномы печени.

Если же по медицинским показаниям операция невозможна, израильские специалисты используют радиочастотную абляцию – «выжигание» опухоли радиочастотными волнами или криодеструкцию – разрушение раковых клеток замораживанием. Методы широко применяются в лечении полостных новообразований и залегающих глубоко в тканях.

Биологическая терапия – метод с огромными перспективами

Не так давно специалисты в области онкологии начали применять принципиально новый метод борьбы с раком, перспективы которого колоссальны. Под широким названием «биологический» скрывается комплекс мероприятий, направленных на включение в борьбу защитных сил самого организма. Рак способен быстро захватывать ткани и долгое время оставаться незаметным лишь потому, что иммунная система его «не видит».
Введение модификаторов иммунного ответа, вакцин и сывороток разрушает «экран», за которым опухоль скрывается от всевидящего ока иммунитета и организм начинает активно уничтожать мутированные клетки. Дополнительное введение специфических ингибиторов роста новообразований позволяет ускорить процесс выздоровления.
Специалисты Израиля ежегодно дарят новую жизнь сотням людей со всего мира. Высочайшие показатели успешности лечения онкологических заболеваний не останавливают израильских ученых – разработки и эксперименты не прекращаются ни на минуту, благодаря чему все больше людей обретают шанс на жизнь после рака.

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон