Офтальмология в Израиле | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Офтальмология в Израиле

Офтальмология в Израиле

Израиль — это страна, высокий уровень медицины которой позволяет решать практически любые проблемы со здоровьем, в том числе и нарушения зрения. Согласно статистики, более 80% людей имеют те или иные офтальмологические отклонения. С развитием интернета, распространением электронных книг и полной компьютеризацией рабочих мест отмечается стремительное снижение зрения у людей всех возрастов. Способствуют этому прием некоторых лекарственных препаратов, гормональные нарушения, хронические патологии, сбои в обменных процессах организма.
На территории Израиля расположены лучшие офтальмологические центры. Большинство их находится на базе профессиональных научно-исследовательских станций. Многолетний опыт и бесценные практические знания израильских офтальмологов гарантируют получение качественной медицинской помощи с любыми заболеваниями глаз. В клиниках Израиля организовано лечение всевозможных нарушений зрения, как у взрослых, так и у детей.
Первоклассными специалистами проводятся сложнейшие микрохирургические операции с использованием современного лазерного оборудования. Благодаря стараниям докторов и высокому уровню офтальмологии Израиля, сотни пациентов из разных уголках Земли получают здесь возможность восстановить зрение максимально быстро и безопасно.

Возможности диагностики и лечения заболеваний глаз в Израиле

В Израиле пациентам доступны все виды офтальмодиагностики:

  • Ультразвуковая биомикроскопия
  • Оптическая когерентная томография
  • Допплеровский метод анализа кровоснабжения глаз
  • Электроретинография
  • Периметрия
  • Визометрия.

Комплексное обследование пациентов, организованное лучшими специалистами-офтальмологами на базе преуспевающих клиник и офтальмологических центров, позволяет быстро устанавливать причины нарушений зрения и разрабатывать действенные схемы лечения.
Для устранения патологий глаз в Израиле используют современные неинвазивные методы, медикаментозную восстанавливающую терапию, инновационные лазерные операции. Комплексный подход позволяет охватить все стороны болезни, значительно сокращая лечебный и восстановительные периоды.
Огромную эффективность в лечении нарушений зрения показала лазерная хирургия. С помощью лазерной энергии офтальмологи восстанавливают зрение, не используя опасных оперативных вмешательств. Подобные операции значительно улучшают качество зрительного восприятия совершенно безболезненно и безопасно. Риск развития инфекционных осложнений, распространенных при традиционных хирургических вмешательствах, во время лазерной коррекции зрения практически сведен к минимуму.
Пациентам с близорукостью предоставляется возможность использования усовершенствованных линз, корректирующих кератоконус и близорукость. При неэффективности терапевтических и хирургических методов лечения в Израиле проводятся уникальные операции по частичной или полной пересадке роговицы. Конкретный способ трансплантации роговицы в израильских клиниках выбирается офтальмологом в зависимости от возраста пациента, результатов диагностики и стадии развития болезни. При необходимости в лечебном процессе принимают активное участие специалисты узкого профиля.
Кератопластика может быть проведена как под общим наркозом, так и с помощью местного обезболивания. Более 50% подобных операций осуществляются без госпитализации и занимают всего один день. Высокий уровень безопасности офтальмохирургии Израиля и широкие возможности возвращения утраченного зрения позволяют по праву считать эту страну одной из самых лучших в лечении разнообразных глазных патологий.

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон