Пластическая хирургия в Израиле | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Пластическая хирургия в Израиле

Пластическая хирургия

Высокий уровень пластической хирургии Израиля привлекает сотни людей в эту страну для проведения оперативных вмешательств с целью реконструкции органов и тканей. Пациенты имеют уникальную возможность не только получить качественную медицинскую помощь, но и совместить лечебные мероприятия с отдыхом в уникальных климатических условиях этой страны. Сама природа Израиля целебна, а в сочетании с профессионализмом докторов и наличием первоклассного оборудования она помогает быстро восстанавливаться даже после сложнейших операций.

Возможности пластической хирургии в Израиле

Чаще всего иностранные граждане обращаются к пластическим хирургам Израиля для лечения злокачественных новообразований молочных желез. Рак груди на поздних стадиях требует проведения тотальной резекции, что наносит психологическую травму большинству женщин. Израильские хирурги стараются как можно раньше проводить реконструктивные операции, чтобы пациентки могли чувствовать свою полноценность и быстрее реабилитировались.

Но есть еще масса заболеваний и нарушений, для устранения которых используются пластические операции. Израильские пластические хирурги устраняют:

  • Врожденные дефекты (незаращение неба, расщепление губы)
  • Послеоперационные рубцы
  • Следы от ожоговой болезни
  • Дефекты кожных покровов, образующиеся после резекции опухолей, в том числе и злокачественных
  • Эстетические недостатки внешности (изменяют форму ушей, носа, губ, корректируют распределение жировых отложений, проводят подтяжку лица и тела, осуществляют интимную пластику).

Израильские специалисты много свободного времени уделяют повышению профессиональных знаний. Они посещают коллег из соседних стран с целью обмена опытом и с удовольствием принимают гостей на территории своих клиник. Техническое оснащение израильских центров пластической хирургии регулярно пополняется инновационными установками. Ведущие специалисты страны активно разрабатывают и внедряют в свою врачебную практику новейшие методы проведения пластических операций, многие из которых начинают применяться впервые именно в Израиле.

Перед любым хирургическим вмешательством специалисты проводят комплексное обследование пациентов с использованием малоинвазивных и высокоинформативных диагностических процедур. После получения результатов диагностики штат профессиональных пластических хирургов оценивает возможные риски оперативного вмешательства и подбирает наиболее подходящую тактику лечения.

Преимущества проведения пластических операций в Израиле

  1. Израильские пластические хирурги имеют все необходимое для проведения сложнейших операций, используемых как с косметологическими, так и с лечебными целями. В распоряжении докторов находятся: инновационная техника, современные медикаменты, прекрасно оборудованные операционные. Пациенты здесь могут получить первоклассное обслуживание.
  2. Доктора стараются проводить малотравматичные операции. Особое внимание уделяется инфекционной безопасности. Тщательный контроль качества обслуживания и соблюдение всех предупреждающих мероприятий позволяет сводить к минимуму риски возникновения врачебных ошибок и развития послеоперационных осложнений.
  3. Все пластические операции на территории Израиля проводятся настоящими профессионалами, с многолетним опытом работы и высокими квалификационными степенями.
  4. Во время оперативных вмешательств используются имплантаты, прошедшие тщательный контроль качества и безопасности. Применяемые материалы имеют все необходимые сертификаты и разрешающую документацию, соответствующую высоким требованиям медицинских государственных организаций Израиля.
  5. Стоимость услуг израильских пластических хирургов приемлема для многих пациентов. Она не превышает цену на пластику в преуспевающих клиниках Европы, а в некоторых случаях и гораздо ниже их. Многие из косметологических процедур в Израиле обойдутся гораздо ниже, чем, к примеру, лечение в брендовых центрах пластической хирургии Москвы.
  6. Израильские доктора особое внимание уделяют качеству реабилитационного периода. Именно на этом этапе возникает большая часть послеоперационных осложнений, которые, благодаря тщательному наблюдению израильских докторов, удается избежать. По безопасности проведения пластических операций клиники Израиля не имеют равных. Многие из хирургических вмешательств проводятся в амбулаторных условиях.

К выбору подходящей клиники следует подойти со всей ответственностью. Стоит обращать внимание на опыт работы пластических хирургов, репутацию конкретной медицинской организации, методы лечения. Чем крупнее медицинский центр, тем меньше риск для пациента получить некачественное обслуживание.

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон