Стоматология и челюстно-лицевая хирургия в Израиле | Медпрософт - Диагностика и Лечение за границей

Стоматология и челюстно-лицевая хирургия в Израиле

Стоматология в Израиле

В наше время стоматологические услуги и операции в области лица и шеи относятся к одним из наиболее дорогих и сложных процедур. В столице России цена на обычную пломбу стала настолько высокой, что люди предпочитают лечить свои зубы за границей, особенно в Израиле.

Почему именно в Израиле?

Израильская медицина – одна из немногих, что постоянно совершенствует свой уровень профессионализма и используемые технологии.

Наиболее важный аспект – цена стоматологических услуг в Израиле существенно ниже, чем в России. При этом качество лечения гораздо выше и выполняется более квалифицированными профессионалами.

Челюстно-лицевая хирургия в Израиле

Челюстно-лицевая хирургия (ЧЛХ) – это хирургические манипуляции в области лица и шеи. Наиболее популярным видом услуг в ЧЛХ является имплантация зубов.

В Израиле врачи достигли завидных высот в постановке качественных имплантатов. Широко используется трансгингивальный метод – установка под десну без его рассечения. В течение следующей недели ставится коронка.

Этот метод, хоть и выполняется в короткие сроки, является двухэтапным. В Израиле есть возможность осуществить имплантацию и в один этап.

Одноэтапная имплантация – еще более удобный и быстрый способ восстановить отсутствующие зубы. Уникальные израильские технологии позволяют установить имплант и поставить на него коронку в одно посещение. Положительные стороны одноэтапного метода состоят в том, что процедура не вызывает дискомфорта у пациента и есть несколько вариантов осуществления процедуры:

  • С костной пластикой;
  • Без костной пластики.

Пластика нужна для восстановления костной ткани, если ее толщины не достаточно для постановки имплантата. Израильские врачи используют остеозамещающие биоматериалы высокого качества, способные к быстрому восполнению резорбированных тканей.

4D имплантология позволяет обойтись без наращивания костной ткани. На место удаленного зуба сразу же ставится имплант, и пациент избавлен от длительного пребывания в состоянии отсутствия зубов. 4D лечение показано всем, независимо от количества оставшихся зубов и толщины альвеолярного отростка челюсти. Кроме того, количество самих хирургических манипуляций сводится к минимуму.

Важным элементом в имплантологии являются те материалы, из которых изготавливается имплант. В Израиле используют титан, который обладает высокой биологической совместимостью с тканями полости рта. Он быстро приживается и не вызывает отторжения.

В челюстно-лицевой медицине Израиля, кроме высококвалифицированных профессионалов, работают хирурги, которые являются авторами инновационных методик имплантации зубов. Они предназначены для сложных, индивидуальных случаев, что делает израильскую медицину наиболее предпочтительной.

Особенности стоматологических услуг в Израиле

Качественное лечение в Израиле осуществляется на основе передовых технологий и постоянного повышения уровня квалификации.

Здесь есть возможность вылечить зубы людям, которым противопоказано введение анестетиков и у которых повышенный рвотный рефлекс.

Пациентам, которые испытывают трудности во время привыкания к ортопедическим конструкциям или страдающим синдромом «белого халата» (боязнь врачей), оказывается специальная психологическая помощь.

Именно внимательность врачей и применение передовых технологий, делают стоматологию и челюстно-лицевую хирургию в Израиле одними из наиболее популярных, доступных и качественных в мире.

Заявка на лечение

Пожалуйста, заполните эту форму как можно подробнее, и мы незамедлительно подберём для Вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.

Пожалуйста, укажите код страны, города и номер телефона.Например: + 7 495 123 12 12

Больница им. Хаима ШибаМедицинский центр АссутаМедицинский центр ИхиловМедицинский центр МеирМедицинский центр РабинМедицинский центр ХадассаДетская больница ШнайдерГерцлия Медикал ЦентрГосударственная больница Вольфсон